Вот и мы снова — еще один FAR-BAR!

Я не уверен, заметили ли вы это, но в сообществе недвижимости циркулирует новый договор купли-продажи, специально обозначенный как 9/2014 FAR / BAR «Как есть». Ирония заключается в том, что мы видим, как адвокаты и несколько брокеров все еще пишут контракты, датированные еще 2005 годом.

Чем старше контракт, тем проще они были. Изначально контракты были специально разработаны для защиты продавцов. Тем не менее, они превратились в высокотехнологичные юридические документы, предназначенные преимущественно для защиты брокера и агента по листингу. В этом подходе нет ничего плохого, поскольку брокеры и заключающие адвокаты собираются вместе, чтобы разработать последние контракты и дополнения на основе их опыта и опыта их коллег.

Многие из этих изменений условий договора развивались, потому что инвесторы выяснили, как использовать существующие положения в свою пользу. Кроме того, любое предложение можно переписать, просто добавив Дополнение или другое предложение. Эти приоритетные дополнения наиболее очевидны в контрактах, требуемых банками для коротких продаж и недвижимости REO, а не в контрактах с инвесторами.

Итак, здесь мы снова идем к следующему поиску, чтобы проанализировать каждую минуту каждого пункта и посмотреть, что помогает нам и что мешает нам как инвесторам. Затем расы могут добавить пункты, которые нейтрализуют эти самые новые обременительные пункты, изгибающие разум.

Я также заметил, что банки, которые покупали мой курс на преодоление ограничений на сделки, меняли свои дополнения, чтобы преодолеть предложения, которые я предложил в материале. Это означает, что вы должны ПРОЧИТАТЬ любые ограничения поступков, прежде чем делать какие-либо предположения о том, что вы можете или не можете делать в своей следующей сделке.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Недавно я увидел пункт в контракте, который был совершенно неуместен и не менялся по контексту, и он изменил основной заключительный аспект контракта. Это добавленное условие «призрак» было в контракте, который Студент подготовил с точно правильными пунктами, которые он должен был использовать.

Однако агент покупателя взял страницу дополнений к контракту и очень тщательно набрал новое предложение над позицией, чтобы оно оказалось первоначальным пунктом в контракте. Агент был чрезвычайно осторожен, чтобы использовать тот же тип шрифта и размер, поэтому изменение было незаметным, пока мы не были готовы к закрытию. Этот дополнительный пункт прибавил около 900 долларов к затратам на закрытие, которые обычно не должны были быть оплачены.

Что бы вы сделали ? Сью? Не закрыли и потеряли продавца и покупателя? Сообщить о ней в FDLE, FDBR, Флоридскую ассоциацию риэлторов или в ФБР? Этот агент все еще жив и там делает свое дело, так что будьте осторожны!

Таким образом, если вы не читаете то, что подписываете, вы не можете жаловаться, что вы не получили того, что заслужили. Мы все подвержены самоуспокоенности, и когда вы что-то предполагаете, это может сделать вас ослом. Договорное право довольно черно-белое, поэтому ваша вера в то, что какой-то пункт действительно не имеет значения, может быть очень дорогостоящей.